Cocina Mexicana : história gastronómica de la ciudad de México

Por: NOVO, Salvador
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Porrúa , 2010Edición: 10a. edDescripción: 339 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-607-09-0603-9Tema(s): COCINA MEXICANA HISTORIA | HISTORIA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE MEXICOClasificación LoC:TX49 N68 2010
Contenidos:
CONTENIDO PRIMER SERVICIO: El México Prehispánico Sobriedad de los nahuas La comida como arma El comercio de combustibles Visita a Coatlicue SEGUNDO SERVICIO El Virreinato -Hambre en Tenochtitlan El mestizaje se inicia La dote mexicana Especie de especias Del siglo XVI al XVIII De té y chocolate Motín de Indios Del café TERCER SERVICIO El Siglo De Las Luces -La Independencia El siglo XIX Libros de cocina La cuisine francaise Vive la France Agonía del siglo XIX LOS POSTRES Nuestra Época -Las fiestas del Centenario La Revolución Los alegres veintes Dessert Pousse café SOBRE MESA Cartas De Textos Gastronómicos -De las comidas que usaban los señores Nopales y tunas en Sahagún Del nochtli o género de tunas El octli o pulque El maguey en Sahagún El maguey en Motolinia El dios pulque Representacion del pulque Las cantinas Los mesones Los cafes Vino en mexico Hoteles en la ciudad de mexico Hotoles en 1860 Comidas en restaurant Cafes y neverias Las comidas mexicanas en 1865
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX49 N68 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003251
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX49 N68 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004871
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX49 N68 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 004872
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX49 N68 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 004873

CONTENIDO

PRIMER SERVICIO:

El México Prehispánico

Sobriedad de los nahuas
La comida como arma
El comercio de combustibles
Visita a Coatlicue

SEGUNDO SERVICIO

El Virreinato

-Hambre en Tenochtitlan
El mestizaje se inicia
La dote mexicana
Especie de especias
Del siglo XVI al XVIII
De té y chocolate
Motín de Indios
Del café

TERCER SERVICIO

El Siglo De Las Luces

-La Independencia
El siglo XIX
Libros de cocina
La cuisine francaise
Vive la France
Agonía del siglo XIX

LOS POSTRES

Nuestra Época

-Las fiestas del Centenario
La Revolución
Los alegres veintes
Dessert
Pousse café

SOBRE MESA

Cartas De Textos Gastronómicos

-De las comidas que usaban los señores
Nopales y tunas en Sahagún
Del nochtli o género de tunas
El octli o pulque
El maguey en Sahagún
El maguey en Motolinia

El dios pulque
Representacion del pulque
Las cantinas
Los mesones
Los cafes
Vino en mexico
Hoteles en la ciudad de mexico
Hotoles en 1860
Comidas en restaurant
Cafes y neverias
Las comidas mexicanas en 1865

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx