El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria / Santi Santamaria
Por: SANTAMARÍA, Santi [autor]
Colaborador(es): Ducasse, Alain [prólogo] | Vilella, Josep [epílogo]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
índice de recetas
Aperitivos
Entrantes frios
Entrantes calientes
Crustáceos
Pescado
Carnes y aves
Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX725.A1 S3518 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003175 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX725.A1 S3518 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 000111 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 M4 G585 LaRousse de la cocina mexicana | TX716 M6L84 2000 La cocina del Banco Nacional de México/ Arnulfo Luengas | TX719 R53 Cocina francesa paso a paso | TX725.A1 S3518 2001 El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria | TX741 P45 Cocina orgánica | TX773 F48 2013 Repostería : 210 Recetas internacionales: 3200 Fotos paso a paso | TX773. H57 2009 Larousse de los postres |
Traducción de: El gust de la diversitat
Incluye:
índice de recetas, prólogo, epílogo, introducción y bibliografía
índice de recetas
Aperitivos
Entrantes frios
Entrantes calientes
Crustáceos
Pescado
Carnes y aves
Postres
Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-1) / (20 003175)
No hay comentarios en este titulo.