Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles Ignacio Mendez Trelles.
Por: MENDEZ TRELLES, Ignacio
Tipo de material: TextoEditor: España: Paraninfo, 1999Descripción: 291 páginasISBN: 84-283-2557-XTema(s): GASTRONOMIA-DICCIONARIOS HOSTELERIAClasificación LoC:TX349 D53 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003257 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 005271 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 005272 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TT340 P47 2004 Materiales y procedimientos de construccion : acabados y complementos | TT340 P47 2004 Materiales y procedimientos de construccion : acabados y complementos | TX16.M4 C4345 1999 Cocina, nutrición y salud | TX349 D53 1999 Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles | TX349.M4 M85 2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana | TX349 T63 2004 Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas | TX353 F6918 2008 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud |
Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Criterios de consulta
Pesos y medidas
Dedicatoria
No hay comentarios en este titulo.