Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles Ignacio Mendez Trelles.
Por: MENDEZ TRELLES, Ignacio
Tipo de material: TextoEditor: España: Paraninfo, 1999Descripción: 291 páginasISBN: 84-283-2557-XTema(s): GASTRONOMIA-DICCIONARIOS HOSTELERIAClasificación LoC:TX349 D53 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003257 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 005271 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 005272 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX951 C368 S.A. Cócteles | TX951 P675 2007 1000 Cócteles de todo el mundo | TX55 G375 2005 Tecnicas de alimentacion y nutricion aplicadas | TX349 D53 1999 Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles | TX349 D53 1999 Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles | TX349 N84 Nuevo cocinero en forma de diccionario | TX349 N84 Nuevo cocinero en forma de diccionario |
Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Criterios de consulta
Pesos y medidas
Dedicatoria
No hay comentarios en este titulo.