Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez ; colaboración: Graciela Emma Echeverría y Marcia Onzari
Por: López, Laura Beatriz [autor]
Colaborador(es): Suárez, Marta María [autor] | Echeverría, Graciela Emma [colaborador] | Onzari, Marcia [colaborador]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
historia de la ciencia de la nutrición
Definición de conceptos relacionados con la nutrición
Requerimientos y recomendaciones nutricionales
Energía
Carbohidratos
Proteínas
Lípidos
Vitaminas
Agua
Nutrición durante la gestación y lactancia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | QP141 L66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001104 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 E83 2014 Evaluación del estado de nutrción en el ciclo vital humano | QP141 F85 Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones | QP141 F85 Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones | QP141 L66 Fundamentos de nutrición normal | QP141 L68 Nutrición y salud efectiva | QP141 N86 2008 Nutriología médica | QP141 N86 2008 Nutriología médica |
historia de la ciencia de la nutrición
Definición de conceptos relacionados con la nutrición
Requerimientos y recomendaciones nutricionales
Energía
Carbohidratos
Proteínas
Lípidos
Vitaminas
Agua
Nutrición durante la gestación y lactancia
Material Complementario / (18 001104)
No hay comentarios en este titulo.