Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox ; Allan G. Cameron
Por: Fox, Brian A [autor]
Colaborador(es): Cameron, Allan G [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Los alimentos y sus funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Aminoácidos y proteínas
Alimentos que contienen proteínas
Agua y bebidas
Elementos minerales
Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de coacción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX353 F6918 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001750 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX353 F6918 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002069 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX353 F6918 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000518 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye:
Prólogo
Reconocimientos
Tabla de contenido
Lista de lecturas generales
Apéndices
Índice alfabético
Los alimentos y sus funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Aminoácidos y proteínas
Alimentos que contienen proteínas
Agua y bebidas
Elementos minerales
Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de coacción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
Material Complementario / (20 000518)
No hay comentarios en este titulo.