Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas / Dirección editorial Raquel López Varela
Colaborador(es): López Varela, Raquel, dir.Ì
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest Descripción: 494 pISBN: 84-241-8449-1Tema(s): Gastronomía - DiccionariosClasificación LoC:TX349 T63 2003
Contenidos:
Introducción Entradas por orden alfabético Utencilios de cocina Términos culinarios Información culinaria Índice de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002315 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002316 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002317 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice Bibliografía: p. 493-494
Introducción Entradas por orden alfabético Utencilios de cocina Términos culinarios Información culinaria Índice de recetas
No hay comentarios en este titulo.