Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis
Por: FEIJOO, Jose Luis
Colaborador(es): Garcia, Monica Laura; Degrossi, Maria ClaudiaÌ
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Toreo - Naucalpan | TP370 F45 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002746 |
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Incluye indice
1. Gestion del departamento de alimentos y bebidas 2. Costos y precios en alimentos y bebidas 3. Higiene y manipulacion de alimentos y bebidas 4. La utilidad, analisis y seguimiento de los resultados
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