El gusto de la diversidad :el mundo culinario de Santi Santamaría / Santi Santamaría ; prólogo de Alain Ducasse ; tr Carmen Giménez Capdevila

Por: Santamaria, Santi
Colaborador(es): Ducasse, Alain,Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Leon Edición: 2aDescripción: 379 pISBN: 84-241-8416-5Títulos uniformes: El gusto de la diversidad :el mundo culinario de Santi Santamaría Clasificación LoC:TX725 S268 2002
Contenidos:
Cap 1. Aperitivos Cap 2. Entrantes Frios Cap 3. Entrantes Calientes Cap 4. Crsutaceos Cap 5. Pescados Cap 6. Carnes y aves Cap 7. Postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice Bibliografía: p. 374-375

Cap 1. Aperitivos Cap 2. Entrantes Frios Cap 3. Entrantes Calientes Cap 4. Crsutaceos Cap 5. Pescados Cap 6. Carnes y aves Cap 7. Postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx