La cocina profesional a tu alcance : las mejores recetas de la gastronomía internacional / [traducción, Jesús Pérez García]
Por: [traducción, Jesús Pérez García] | Everest
Colaborador(es): Pérez García, Jesús, tr.Ì
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest Descripción: 143 pISBN: 978-84-241-2361-1Tema(s): Kochen können wie ein Profi | Cocina internacional GastronomíaClasificación LoC:TX725 C63 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX725 C63 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 003540 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye glosario e índice
No hay comentarios en este titulo.