Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán
Por: GISSLEN, Wayne
Colaborador(es): ANTILLÓN ALMAZÁN, Herenia (tr.)Ì
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2012Descripción: 378 páginas . : il., fot., tablas ; 28 cm Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-4549-0Tema(s): PANADERÍAS | CONFITERÍASClasificación LoC:TX763 G5718 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX763 G57 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 004951 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX763 G57 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 004990 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX728 D87 2011 Ingeniería del menú | TX740.5 E76 2010 Escultura en frutas y verduras | TX763 G57 2012 Panadería y repostería para profesionales | TX767 F45 2014 Chocolate | TX769 A75 1999 Secretos de la panadería casera | TX769 A75 1999 Secretos de la panadería casera |
Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético \ Título original: Professional baking
1 Principios básicos
2 Ingredientes
3 Preparación y manejo de las masas de levadura
4 Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura
5 Panes rápidos
6 Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas
7 Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas
8 Pastas
9 Pays
10 Mezcla y horneada de pasteles
11 Comó armar y decorar pasateles
12 Galletas
13 Postres diversos
14 Postres de frutas y presentación de postres
15 Trabajos decorativos y piezas de exihibición
Apéndice 1 Tablas decorativos al sistema métrico
Apéndice 2 Equivalentes decimales de fracciones comunes
Apéndice 3 Equivalentes de volumen aproximados para alimentos secos
Apéndice 4 Cálculo de temperaturas para masas de levadura
Apéndice 5 Listas de vereficación del equipo
Recetas
No hay comentarios en este titulo.