La cocina de referencia II : fichas para la evaluación en la enseñanza superior técnicas de fabricación

Por: MAINCENT MOREL, Michel
Tipo de material: TextoTextoSeries La cocina de referencia manual para profesores, estudiantes y profesoresEditor: México : IFGP , 2008Descripción: 469 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 2-85708-388-2Títulos uniformes: La cuisine de référence II : fiches techniques de fabrication Tema(s): GASTRONOMÍA -- RECETARIOS
Contenidos:
-El uniforme de trabajo -La higiene y la seguridad en la cocina -Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas -Instalación del lugar de trabajo y primeras labores -Tablas de gramaje -Potajes -Entremeses frios -Entremeses calientes -Huevos -Pescados -Mariscos -Carnes -Visceras -Aves -Guarniciones -Postres
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-El uniforme de trabajo
-La higiene y la seguridad en la cocina
-Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas
-Instalación del lugar de trabajo y primeras labores
-Tablas de gramaje
-Potajes
-Entremeses frios
-Entremeses calientes
-Huevos
-Pescados
-Mariscos
-Carnes
-Visceras
-Aves
-Guarniciones
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