Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita
Por: MUÑOZ Zurita, Ricardo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX716 M66 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 002203 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 F47 2008 ... Y la comida se hizo : de dulces y postes | TX716.M4 K4518 2009 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados | TX716.M4 P85 2013 Cocina mexicana : especialidades regionales | TX716 M66 2010 Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita | TX723 F36 2005 Roma | TX723.H2 F36 2005 Nueva York: recetas autenticas en homenaje a la cosina del mundo | TX723 W54 La Cocina Italiana : la cocina y su arte |
Material complementario
incluye índice de recetas y referencias.
20 002203
No hay comentarios en este titulo.