El arte de la pastelería : secretos y técnicas profesionales

Por: TURNER, Mich
Tipo de material: TextoTextoEditor: México: Larousse, 2011Descripción: 223 páginas : ilustracionesISBN: 978-607-21-0404-4Tema(s): POSTRESClasificación LoC:TX773 T87
Contenidos:
Introducción 6 Utensilios básicos 8 Horneado de pasteles 14 Rellenos y coberturas 46 Coberturas delicadas y apilado 62 Técnicas y decoración básicas 84 Galería de pasteles 116 Plantillas 212 Recetas complementarias 220
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX773 T87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 004063
Libro Libro Plantel San Angel TX773 T87 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 004104
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX773 T87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005017

Introducción 6
Utensilios básicos 8
Horneado de pasteles 14
Rellenos y coberturas 46
Coberturas delicadas y apilado 62
Técnicas y decoración básicas 84
Galería de pasteles 116
Plantillas 212
Recetas complementarias 220

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx