Arte culinario /Graciela Martínez de Flores Escobar : para el profesional de la cocina

Por: Flores, Graciela Martínez de [Autor]
Colaborador(es): Monroy Campero, Paulina
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2014Descripción: 398 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789681840754Tema(s): Clasificación LoC:TX716 F56 2014
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Educación flexible/A.E.T./ Gastronomía I (P17), incluye glosario de términos culinarios e índice general.

Contiene bibliográfia (381pp.)

Flexible / Administración de empresas turísticas / Gastronomía I (P20) / (13 002965) (13 002966)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx