Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado y Jesús Felipe Gallego
Por: Tablado, Carlos Felipe [autor]
Colaborador(es): Gallego, Jesús Felipe [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
El codex alimentarius
Principios generales del sistema APPCC
La gestión de personal en la higiene alimentaria
Las instalaciones
Los equipos
Proveedores, recepción de mercancías
Almacenamiento de mercancías
Preparación y manipulación de alimentos
Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento
Infestaciones, plagas y peligros
La limpieza y desinfección
El agua potable
Las intoxicaciones y emergencias
Legislación básica de higiene alimentaría
El libro blanco sobre la seguridad alimentaria
Vocabulario de higiene alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TP373.6 T33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 003134 |
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TP372.5 G8518 Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos | TP373.6 H5418 Higiene y seguridad alimentaria | TP373.6 M3618 Principios de higiene alimentaria | TP373.6 T33 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería | TP492 D67 Principios de refrigeración | TP548.5A5 D4518 El Vino : del análisis a la elaboración | TP548 B34 Abc del vino |
El codex alimentarius
Principios generales del sistema APPCC
La gestión de personal en la higiene alimentaria
Las instalaciones
Los equipos
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Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento
Infestaciones, plagas y peligros
La limpieza y desinfección
El agua potable
Las intoxicaciones y emergencias
Legislación básica de higiene alimentaría
El libro blanco sobre la seguridad alimentaria
Vocabulario de higiene alimentaria
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Sanidad, Seguridad e Higiene Alimentaria (P05-2) / (18 003134)
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